- Characteristics and storage stability ofnanoencapsulated β-carotene from Spirulina platensis
- Nilai Fo Sterilisasi dan Karakteristik Lele Asap Kemasan Kaleng dengan Variasi Bumbu Khas Indonesia
- Pengaruh Medium terhadap Nilai Fo Sterilisasi dalam Proses Pengalengan Lele Asap Berbumbu (2012-2013)
- Mikroemulsi ekstrak Sargassum sebagai penghambat kerusakan minyak ikan (2012-2013)
- Peningkatan atribut mutu sebagai efek reformulasi nugget ikan yang memenuhi standar nilai gizi dan preferensi konsumen (2013)
- Optimasi lama dan rasio (bahan:pelarut) selama maserasi pada ekstraksi ß-karoten Spirulina platensis (2013)
- Implementasi Program Pembelajaran Berbasis ESD Dengan Pengembangan Sustainable Food Safety & Security Melalui Penerapan Code of Conduct Responsible Fisheries Menuju Zero Waste Pada Industri Perikanan (2012)
- Ekstrak Gracilaria sp. dan Sargassum sp. sebagai antifotooksidasi fillet tuna selama penyimpanan dingin (2012)
- Studi Mikrostruktur dan Perubahan Isomer Beta Karoten Spirulina platensis dalam Mikrokapsul (2012)
- Karakterisasi dan identifikasi antioksidan cytoplasmic dan membrane bound florotannin dari rumput laut coklat Sargassum sp.
- Uji kecernaan dan variasi pH pada mikroenkapsulasi Spirulina platensis secara in vitro (2010)