Header

  • Characteristics and storage stability ofnanoencapsulated β-carotene from Spirulina platensis
  • Nilai Fo Sterilisasi dan Karakteristik Lele Asap Kemasan Kaleng dengan Variasi Bumbu Khas Indonesia
  • Pengaruh Medium terhadap Nilai Fo Sterilisasi dalam Proses Pengalengan Lele Asap Berbumbu (2012-2013)
  • Mikroemulsi ekstrak Sargassum sebagai penghambat kerusakan minyak ikan (2012-2013)
  • Peningkatan atribut mutu sebagai efek reformulasi nugget ikan yang memenuhi standar nilai gizi dan preferensi konsumen (2013)
  • Optimasi lama dan rasio (bahan:pelarut) selama maserasi pada ekstraksi ß-karoten Spirulina platensis (2013)
  • Implementasi Program Pembelajaran Berbasis ESD Dengan Pengembangan Sustainable Food Safety & Security Melalui Penerapan Code of Conduct Responsible Fisheries Menuju Zero Waste Pada Industri Perikanan (2012)
  • Ekstrak Gracilaria sp. dan Sargassum sp. sebagai antifotooksidasi fillet tuna selama penyimpanan dingin (2012)
  • Studi Mikrostruktur dan Perubahan Isomer Beta Karoten Spirulina platensis dalam Mikrokapsul (2012)
  • Karakterisasi dan identifikasi antioksidan cytoplasmic dan membrane bound florotannin dari rumput laut coklat Sargassum sp.
  • Uji kecernaan dan variasi pH pada mikroenkapsulasi Spirulina platensis secara in vitro (2010)